Pages sur ce sujet: [1 2 3 4 5 6] > | Moderatorial. Объявление. Ограничение на количество заданных вопросов Auteur du fil: Jarema
| Jarema Ukraine Local time: 22:21 Membre (2003) allemand vers russe + ... Modérateur de ce forum
Итак, свершилось.
На сайте введено ограничение на количество задаваемых вопросов.
Незарегистрированный аскер - 1 вопрос в сутки.
Зарегистрированный аскер - 5 вопросов в сутки.
Платиновый аскер - 15 вопросов в сутки.
Кроме того, введено следу�... See more Итак, свершилось.
На сайте введено ограничение на количество задаваемых вопросов.
Незарегистрированный аскер - 1 вопрос в сутки.
Зарегистрированный аскер - 5 вопросов в сутки.
Платиновый аскер - 15 вопросов в сутки.
Кроме того, введено следующее ограничение:
до тех пор пока у аскера есть не менее 5 открытых вопросов со сроком давности в неделю и более, новые вопросы он задавать не сможет.
Оригинальная ветка с этим объявлением находится здесь:
http://www.proz.com/topic/35335
О любых дополнениях или изменениях будет сообщено и в этой теме форума.
[Edited at 2005-08-03 18:46] ▲ Collapse | | | Kirill Semenov Ukraine Local time: 22:21 Membre (2004) anglais vers russe + ...
Jarema wrote:
Итак, свершилось.
Слава богам! | | |
[/quote]
Слава богам![/quote]
Аллаху особенно
Неплохо, можно и на кудос то вернуться по такому делу | | | Kirill Semenov Ukraine Local time: 22:21 Membre (2004) anglais vers russe + ...
[Edited at 2005-08-03 21:46] | |
|
|
Kirill Semenov Ukraine Local time: 22:21 Membre (2004) anglais vers russe + ... Да всем существующим... | Aug 3, 2005 |
Konstantin Kisin wrote:
Слава богам!
Аллаху особенно
...особенно тем, что покровительствуют проЗу. Кто там из античных богов переводчикам покровительствует? Думаю, Гермес-Меркурий. | | | Aleksandr Okunev (X) Local time: 23:21 anglais vers russe
Jarema wrote: Итак, свершилось.
Я не рад.
Дык потому что.
Снижение количества не приводит к увеличению качества.
А я, к примеру, задаю 1 вопрос в месяц, а потом мне может понадобится задать 30. Что тогда? При этом у меня с Генри есть Договор, который изменен в одностороннем порядке, просто класс.
Я очень глубоко скорблю (с) Дядя Би.
Не понимаю, чему вы радуетесь, объясните, пожалуйста. Я серьезно.
Всего наилучшего
Александр
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~> | | | Jarema Ukraine Local time: 22:21 Membre (2003) allemand vers russe + ... Modérateur de ce forum AUTEUR DU FIL
Aleksandr Okunev wrote:
Jarema wrote: Итак, свершилось.
Я не рад.
Всего наилучшего
Александр
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
Александр, мой пост является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО информационным и уведомительным. Он предназначен для коллег, которые не читают англоязычные форумы.
Не думаю, что проблему ограничения количества задаваемых вопросов следует обсуждать здесь.
Прошу Вас и остальных желающих, у кого возникнут вопросы и пожелания к администрации сайта по этому поводу, обратиться к ветке Форума, которую я указал выше.
С уважением,
Юрий
[Edited at 2005-08-03 19:44] | | | Aleksandr Okunev (X) Local time: 23:21 anglais vers russe
Александр, мой пост является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО информационным и уведомительным.
Это понятно.
Не думаю, что проблему ограничения количества задаваемых вопросов следует обсуждать здесь.
И это тоже.
Прошу Вас и остальных желающих, у кого возникнут вопросы и пожелания к администрации сайта по этому поводу, обратиться к ветке Форума, которую я указал выше.
Уже.
Nothing personal, говоря по-русски, я искренне хочу понять.
Всех благ, коллеги.
Александр
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~> | |
|
|
mk_lab Ukraine Membre (2004) anglais vers russe + ... Маловато будет | Aug 3, 2005 |
Я, в-общем то, за ограничение, но в разумных пределах, а 1-5-15 чтой-то жадновато выглядит... Неприятно-с
Не очень понятны также и возникающие для сайта проблемы. Ужасы типа переполнения списка вопросов("интересные" вопросы вытесняются вниз, и т.д.) легко решаемы техническ�... See more Я, в-общем то, за ограничение, но в разумных пределах, а 1-5-15 чтой-то жадновато выглядит... Неприятно-с
Не очень понятны также и возникающие для сайта проблемы. Ужасы типа переполнения списка вопросов("интересные" вопросы вытесняются вниз, и т.д.) легко решаемы технически более разумной организацией портала - вовсе необязательно выставлять все КудоЗные вопросы на главную страницу. Соображения типа раздражения эстетствующих отвечайл также легко решаются путем введения дополнительных фильтров.
Ставлю жирный минус "с плюсом"
PS: Разумеется, прошу Юрия не воспринимать мое неудовольствие на свой счет.
На исходную ветку вряд-ли буду писать ввиду полной бесполезности этого занятия.
[Edited at 2005-08-03 20:01] ▲ Collapse | | |
Интересно, а когда сутки начинаются?((
вот у меня сейчас на часах 22ч.40мин. Сколько времени у меня осталось, чтобы задать 15 "сегодняшних" вопросов? Или у меня уже все вопросы будут "завтрашними"?
Так.....ближайшие несколько дней вопросы задавать не собираюсь....Кому десяток-другой вопросов нужен? Налетай, поделюсь квотой:)))))
Ограничения нужны, но не такие..... | | |
Aleksandr Okunev wrote:
А я, к примеру, задаю 1 вопрос в месяц, а потом мне может понадобится задать 30. Что тогда?
_дня_
Уж не думаете ли Вы, Александр, что на все 30, трудных для Вас вопросов Вы получите 30 приемлемых ответов за 1 день, не оставив коллегам времени на их обсуждение?
Эх, все-таки увлекся. Ведь это было всего лишь объявление, а не приглашение к дискуссии. | | | Natalie Pologne Local time: 21:21 Membre (2002) anglais vers russe + ... Modérateur de ce forum SITE LOCALIZER
Aleksandr Okunev wrote:
А я, к примеру, задаю 1 вопрос в месяц, а потом мне может понадобится задать 30
Александр, простите, но я не верю в такое предположение. Если вы задаете один вопрос в месяц, то мне ну очень слабо верится в то, что вот вам вдруг так и понадобится задать сразу 30 в один присест. На вас это совсем не похоже | |
|
|
Larissa Dinsley Royaume-Uni Local time: 20:21 Membre (2003) anglais vers russe + ... Вот, навеяло... | Aug 4, 2005 |
"Десять копеек! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам — пять копеек! Не членам профсоюза—тридцать копеек! ...Членам профсоюза — десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек."
Грустно, барышни...
[Edited at 2005-08-04 10:26] | | | Aleksandr Okunev (X) Local time: 23:21 anglais vers russe Если я влез не в свою тему | Aug 4, 2005 |
Viktor Nikolaev wrote: Уж не думаете ли Вы, Александр, что на все 30, трудных для Вас вопросов Вы получите 30 приемлемых ответов за 1 день, не оставив коллегам времени на их обсуждение?
Да, думаю, если я неожиданно работаю не по теме, что ***нередко*** бывает при устном переводе для гуманитариев.
http://www.proz.com/post/250372#250372
Удачи
Александр
------------------------------+-- | | | Vova Local time: 23:21 anglais vers russe + ... чему радоваться то? | Aug 4, 2005 |
во-первых, всегда можно найти способ задать 15 вопросов в день:
1. через друзей;
2. через разные компы;
3. зарегистрироваться под несколькими именами и т.д.
Вы (не Jarema, а в общем)просто осложнили людям жизнь, и многие уйдут на другие подобные сайты.
Без обид.
[Edited at 2005-08-04 08:34] | | | Pages sur ce sujet: [1 2 3 4 5 6] > | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » Moderatorial. Объявление. Ограничение на количество заданных вопросов No recent translation news about Russie. |
Pastey | Your smart companion app
Pastey is an innovative desktop application that bridges the gap between human expertise and artificial intelligence. With intuitive keyboard shortcuts, Pastey transforms your source text into AI-powered draft translations.
Find out more » |
| Trados Studio 2022 Freelance | The leading translation software used by over 270,000 translators.
Designed with your feedback in mind, Trados Studio 2022 delivers an unrivalled, powerful desktop
and cloud solution, empowering you to work in the most efficient and cost-effective way.
More info » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |