Pages sur ce sujet: < [1 2 3 4] |
Off topic: Нашь криатиф Auteur du fil: Kirill Semenov
|
mk_lab Ukraine Membre (2004) anglais vers russe + ... Явная половая дискриминация... | May 17, 2006 |
Почему-это только женщин 18-31 приглашають?! Я может тоже хочу на такую работу
5 мин от метро, кухня.
Тем более, что нужно только
писать(Печатать) | | |
Boris Kimel Israël Local time: 02:00 anglais vers russe + ... |
и возрастная... | May 17, 2006 |
вот вам пример возрастной дискриминации... а так хотелось бы поработать "моделью"... ведь все равно только "вы и компьютер" и внешние данные значения не имеют... не судьба видать
ребята, а суммы вообще-то реальные во всех этих предложениях? я просто часто встречаю расценки 3-5 долларов за лист (в ГП например) и люди соглашаются....:???: | | |
Искал в интернете программу конкурса "Евровидение 2006". И вот что "выкопал" о "Евровидении-2005":
"Продолжается подготовка к юбилейному 50-му конкурсу ПЕСНИ и ПЛЯСКИ (!!!) «Евровидение». По сообщению украинского сайта @music, Киев решил все организационные проблемы..."
http://www.rol.ru/news/art/music/05/03/22_002.htm | |
|
|
Kirill Semenov Ukraine Local time: 02:00 Membre (2004) anglais vers russe + ... AUTEUR DU FIL "Пляски" добавлено международным сообществом | May 18, 2006 |
...после победы Русланы
Oleksandr Melnyk wrote:
"Продолжается подготовка к юбилейному 50-му конкурсу ПЕСНИ и ПЛЯСКИ (!!!) «Евровидение».
А после победы Димы Билана в формулировке названия конкурса отменят слово "песни".
[Редактировалось 2006-05-18 17:47] | | |
Kirill Semenov Ukraine Local time: 02:00 Membre (2004) anglais vers russe + ... AUTEUR DU FIL |
Marta Argat Local time: 02:00 chinois vers ukrainien + ... Не верю! (с) | May 19, 2006 |
Эти детки, поди, уже курсе на 3 (потому что перестали, наконец, конспектировать, и на лекции проводят время с пользой для себя). | | |
"Я честно говоря не понимаю". Я тоже. | May 21, 2006 |
Статья на украинском, но цитаты "нарускам":
И массовое количество ондатры, или может водяная крыса, я честно говоря не понимаю, но, говорят ондатры и она массово, тысячи просто поверить в это нельзя и она массово уходит в другую сторону. Оттуда откуда вода к нам идёт. Он... See more Статья на украинском, но цитаты "нарускам":
И массовое количество ондатры, или может водяная крыса, я честно говоря не понимаю, но, говорят ондатры и она массово, тысячи просто поверить в это нельзя и она массово уходит в другую сторону. Оттуда откуда вода к нам идёт. Она получается зацыкливается по трубам и в Днепр впадает
http://5tv.com.ua/newsline/184/0/25827/
СлабО это перевести? ▲ Collapse | |
|
|
Одесский глобус | Nov 1, 2007 |
Этот глобус я видел на днях в супермаркете "Фоззи" в Одессе
[Редактировалось 2007-11-01 11:09] | | |
Oleksandr Melnyk wrote:
Этот глобус я видел на днях в супермаркете "Фоззи" в Одессе
Подумаешь, у меня такой дома есть!
(как-то случайно перевернул да так и оставил) | | |
Pages sur ce sujet: < [1 2 3 4] |