Pages sur ce sujet: < [1 2 3] > |
Off topic: powwow in moscow Auteur du fil: zmejka
|
perewod Russie Local time: 19:42 allemand vers russe + ... можно и вторую вс | Sep 20, 2003 |
Jarema wrote:
Если бы это случилось в ноябре, я бы тоже смог подъехать на день (скорее всего). Лучше во второй половине ноября.
[Edited at 2003-09-20 12:13]
во второй половине ноября. А в октябре встретиться тем, кто может в октябре + Элизабет Адамс. Меня, вероятно, устраивает любая дата кроме 4 октября. Место, мне кажется, лучше подобрать на нейтральной территории, но это не принципиально | | |
Приветствую! Думаю, что я как раз буду в Москве после 8-9 октября. Так что буду рад принять участие... Дайте, пжста, знать по [email protected] Спасибо!
Сергей Харитич | | |
Назовите, пожалуйста, нейтральное место для встречи. Мне в голову ничего не приходит. Как только будет место, я готова объявить о сборище, скажем, в любой день на неделе с 13 по 19 октября. А в конце ноября - еще одну. | | |
perewod Russie Local time: 19:42 allemand vers russe + ...
Екатерина Хованович (E.Khovanovitch) wrote:
Назовите, пожалуйста, нейтральное место для встречи. Мне в голову ничего не приходит. Как только будет место, я готова объявить о сборище, скажем, в любой день на неделе с 13 по 19 октября. А в конце ноября - еще одну.
это может быть любое не очень шумное заведение. Есть у народа предпочтения? | |
|
|
perewod Russie Local time: 19:42 allemand vers russe + ... Народ безмолвствует... | Sep 23, 2003 |
ПирОГИ, елы-палы, что еще есть не слишком дорогое, но и не забегаловка?
Или народ предпочитает встречаться по домам? Тоже можно... | | |
Я там не была, но мне их очень хвалили. Так что я за! | | |
Это где и почем? | Sep 26, 2003 |
Я представления не имею. Но не против. | | |
Elizabeth Adams États-Unis Local time: 08:42 Membre (2002) russe vers anglais
пойдем кофе пить где-нибудь - лучше в центре чем у кого-то дома - убирать не надо, и дорогу искать легче.
10ое или позже меня устраивает | |
|
|
Есть конкретные результаты обсуждения? | Oct 10, 2003 |
Есть какие-нибудь конкретные дата-место? Могу почти в любой день вечером...Дайте, пжста, знать...
Сергей | | |
Elizabeth Adams États-Unis Local time: 08:42 Membre (2002) russe vers anglais конкретное предложение | Oct 13, 2003 |
20ое или 21ое вечером в Кофе-Ине на Б. Дмитровке - могу попробовать договориться, чтобы столики нам "бронировали."
см. раздел powwow и выдвигайте свои идеи! | | |
Elizabeth Adams États-Unis Local time: 08:42 Membre (2002) russe vers anglais |
Привет!
Могу в любой из этих дней, но памятуя о том,что понедельник - день тяжёлый, может, лучше во вторник? Например, 20-00. Как?
Elizabeth Adams wrote:
20ое или 21ое вечером в Кофе-Ине на Б. Дмитровке - могу попробовать договориться, чтобы столики нам "бронировали."
см. раздел powwow и выдвигайте свои идеи! | |
|
|
perewod Russie Local time: 19:42 allemand vers russe + ... Почему-то проблемы | Oct 14, 2003 |
в разделе powwow ничего не добавляется.
Присоединяюсь. Лучше во вторник, 21-го, но не в 8 вечера, а хотя бы часов в 7? Не хотелось бы быстро разбегаться... | | |
Мне бы лучше понедельник | Oct 14, 2003 |
Во вторник у меня четыре пары, а потом готовиться к трем, которые в среду. В восемь - это очень поздно. Машины у меня нет. Я бы вообще лучше днем встретилась. В выходные можно. | | |
договоримся:)) | Oct 15, 2003 |
ПОнимаю...
Если на выходных, то я могу только на следующих - 25-26-го. По поводу 7 или 8 - не принципиально, смогу уйти с работы пораньше. В крайнем случае, можно начать в семь, а кто не может, подтянется к восьми.
Сергей
Екатерина Хованович (E.Khovanovitch) wrote:
Во вторник у меня четыре пары, а потом готовиться к трем, которые в среду. В восемь - это очень поздно. Машины у меня нет. Я бы вообще лучше днем встретилась. В выходные можно. | | |
Pages sur ce sujet: < [1 2 3] > |