Pages in topic:   [1 2 3 4 5 6] >
Off topic: 2010 欧洲之旅
Thread poster: chance (X)
chance (X)
chance (X)
French to Chinese
+ ...
Oct 7, 2007

老傅、东来及其他感兴趣的同僚:

继我们在另一栏的讨论
http://www.proz.com/post/686678

我查了一下度假住所,先在一个法国网站找到了比较合适的Villa, 然后发现了它的英语介绍,贴在这里供参考 :

主要优点是乡村自然环境,安静舒适,在住所便可游泳、打网球等或自行车、到�
... See more

继我们在另一栏的讨论
http://www.proz.com/post/686678

我查了一下度假住所,先在一个法国网站找到了比较合适的Villa, 然后发现了它的英语介绍,贴在这里供参考 :

主要优点是乡村自然环境,安静舒适,在住所便可游泳、打网球等或自行车、到村庄去看看法国人的生活,也可以到附近去参加其它活动。离尼斯-嘎纳30公里,开车去很方便,可以供9个人住宿。价格在同类Villa里算是比较低的,类似的如果是靠海边城里,价格要3-4倍。你们来时7-8月份正好是最高峰系所以价格也最高

我查了一下,能租到的小面包也只能坐9人。

9个床位,我们已经有8个人了 :
老傅3口+东来2口+我和女儿+女儿的朋友

如果有其他人希望参加,就要考虑其它住处。

法语链接,可以先看看里边的照片:

http://www.holidayrentals.fr/France/Cote-dAzur-Riviera/location-vacances-golf-villa-St-Vallie-de-Thiey/p6200.htm#rental1

英语介绍:
http://www.abritel.fr/offers-detail/france_provence-alps-riviera_6/villa_st%20vallier%20de%20thiey_578219.php

希望你们的夫人能喜欢

老傅虽然只提到过夫人两次,但我感觉肯定与她合得来。

东来来了可以让我女儿和她朋友看看中国的帅哥。

我还要好好努力工作,或是期待 unexpected wealth

[Edited at 2007-10-07 19:26]
Collapse

chance (X)
chance (X)
+ ...
TOPIC STARTER
如果有其他同僚希望进一步了解情况 Oct 8, 2007

也可以直接邮件和我联系。

Denyce Seow
Denyce Seow  Identity Verified
Singapore
Local time: 17:43
Member (2004)
Chinese to English
chance (X)
chance (X)
+ ...
欢迎欢迎,和你朋友一起来! Oct 8, 2007

其实我也想到过你,但是考虑到你的身体状况,没敢问。

那里有internet,但是不能光想工作!

我没能马上答复这贴,是因为她爸给我电话一个小时,告女儿状,我成了他们的调解人

你一说太遥远,我自己也想其实我们自由译者,只要愿意,也可以像退休人士那样,避开高潮找好季节,比方说可以�
其实我也想到过你,但是考虑到你的身体状况,没敢问。

那里有internet,但是不能光想工作!

我没能马上答复这贴,是因为她爸给我电话一个小时,告女儿状,我成了他们的调解人

你一说太遥远,我自己也想其实我们自由译者,只要愿意,也可以像退休人士那样,避开高潮找好季节,比方说可以在6月或9月,到巴塞罗纳去度假,一周吃住全包才400多欧元,他爸说比生活在法国家里还便宜,他刚从那里回来,气候很好25-28°,阳光明媚,就在海边,离酒店不远就是火车站,火车45分钟就可以到巴塞罗纳城里参观......他是开车去的,其实坐火车就可以了,很方便。

我问他要地址,你如果感兴趣,就邮件给你。他说那里这样的酒店很多,不过我是听到过报导,有些酒店不尽如意,所以还是找有人去过的可靠一点。

Denyce Seow wrote:

因为medical原因,我不能陪你们走那么多地方,但在蓝色海岸待一个星期没有问题。一定要有internet!! 要等三年,太久了。。。

Chance,我在另一个thread看到这个。。。嘿嘿

chance wrote:
管理员特别优惠
巴结权势

[Edited at 2007-10-09 01:50]
Collapse

Denyce Seow
Denyce Seow  Identity Verified
Singapore
Barcelona Oct 8, 2007

我去年五月去过Barcelona,住在离购物区不远的一间酒店,一个晚上好象是80欧元 (有免费的internet)。I like the idea that it is Spain,也喜欢听西班牙语,总的来说是蛮好的experience。但Barcelona有点脏,走在街上要时时刻刻注意地上有没有狗狗的大便。

I was most amazed by Sagrada Família. A must-see.
我去年五月去过Barcelona,住在离购物区不远的一间酒店,一个晚上好象是80欧元 (有免费的internet)。I like the idea that it is Spain,也喜欢听西班牙语,总的来说是蛮好的experience。但Barcelona有点脏,走在街上要时时刻刻注意地上有没有狗狗的大便。

I was most amazed by Sagrada Família. A must-see.

Monument a Colom - A famous statue located at the end of Las Ramblas, the main tourist area. Columbus is pointing in the opposite direction of America. Weird.

[Edited at 2007-10-08 22:48]

Denyce

[Edited at 2007-10-14 23:17]
Collapse

chance (X)
chance (X)
+ ...
谢你分享经验 Oct 8, 2007

我早听说过西班牙人热情,所以早想去参加个团,什么都不操心那种,晚上还可以看他们载歌载舞。我想过圣诞和女儿一起去,已和她说过,但是她圣诞从学校回来,往往不愿再出去了,不像我整天在家就老想出去。

看来你也常旅游,有好经验也常给我们介绍介绍,好让我们眼馋

Jason Ma
Jason Ma  Identity Verified
China
English to Chinese
+ ...
哇塞 Oct 8, 2007

这儿好热闹啊!

Xiaoping Fu
Xiaoping Fu  Identity Verified
Canada
Local time: 02:43
+ ...
正合我意! Oct 8, 2007

Chance:

你找到的这个度假地,非常合我的口味。我太太也喜欢得不得了。价钱也比较合适,大家分摊下来,每人大概250欧元一周,在我们的经济能力范围。美中不足就是床位少了点。我相信一定还有其他朋友感兴趣。好在日期还远,可以从长计议。

继我们在另一栏的讨论

主要优点是乡村自然环境,安静舒适,在住所便可游泳、打网球等或自行车、到村庄去看看法国人的生活,也可以到附近去参加其它活动。离尼斯-嘎纳30公里,开车去很方便,可以供9个人住宿。价格在同类Villa里算是比较低的,类似的如果是靠海边城里,价格要3-4倍。你们来时7-8月份正好是最高峰系所以价格也最高

我查了一下,能租到的小面包也只能坐9人。

9个床位,我们已经有8个人了 :
老傅3口+东来2口+我和女儿+女儿的朋友

如果有其他人希望参加,就要考虑其它住处。

法语链接,可以先看看里边的照片:

http://www.holidayrentals.fr/France/Cote-dAzur-Riviera/location-vacances-golf-villa-St-Vallie-de-Thiey/p6200.htm#rental1

英语介绍:
http://www.abritel.fr/offers-detail/france_provence-alps-riviera_6/villa_st%20vallier%20de%20thiey_578219.php

希望你们的夫人能喜欢

老傅虽然只提到过夫人两次,但我感觉肯定与她合得来。

东来来了可以让我女儿和她朋友看看中国的帅哥。

我还要好好努力工作,或是期待 unexpected wealth

[Edited at 2007-10-09 03:03]

Xiaoping Fu
Xiaoping Fu  Identity Verified
Canada
+ ...
get away from work Oct 8, 2007

你一说要去,我也感觉等三年太久了。;) 不过你去得加一个条件:谁也不许带电脑。 管理员也不能例外。:)

Denyce Seow wrote:

因为medical原因,我不能陪你们走那么多地方,但在蓝色海岸待一个星期没有问题。一定要有internet!! 要等三年,太久了。。。

Chance,我在另一个thread看到这个。。。嘿嘿

管理员特别优惠
巴结权势

Denyce Seow
Singapore
Donglai Lou (X)
Donglai Lou (X)  Identity Verified
China
+ ...
向姨真会挑地方 Oct 8, 2007

谢谢向姨挑的乡间别墅,真让人迫不急待。上次从马赛坐车去过摩纳哥尽睡觉了:(,这次一定要好好欣赏蓝色海岸线。

关于不让带电脑,这有点苛刻,但可以严格限制上机时间,不准干活,只可以回信和向朋友通报每日趣事,也让没去的老姜和嫩姜们流口水。(Asus 马上就要出EEC PC了,不到一公斤,很适合旅行,但基本干不了活,才200到300美元)。

去一趟欧洲不容易。与大家小聚之后,俺们准备驱车环欧...(做梦ing)。

床铺不够没关系,年轻人可以睡地板。这么大的house只住9个人,有点浪费。(别骂我在出馊主意。)

从现在起要少上论坛,多干活,每月多挣200欧当路费。另忠心期望欧元能够降一降。

为了不让向姨的千金太失望,还要从现在起注意保养,最好整个容。

[Edited at 2007-10-09 00:00]

chance (X)
chance (X)
+ ...
楼上诸位: Oct 9, 2007

我已经在考虑下一步了,我们需要:

一位主管大厨师:掌勺,主要是BBQ就可以了,我猜老傅可以,其他人听从指挥打下手;

一位采购:本人

一位网球教练:老傅女儿、东来?

一位舞蹈教练:谁志愿?

1-2位驾驶员:东来你是哪里驾照,可以在欧洲开车吗?如果你想驾车旅行,这里租车很方便,也可以在法国租,然后到欧洲其它�
我已经在考虑下一步了,我们需要:

一位主管大厨师:掌勺,主要是BBQ就可以了,我猜老傅可以,其他人听从指挥打下手;

一位采购:本人

一位网球教练:老傅女儿、东来?

一位舞蹈教练:谁志愿?

1-2位驾驶员:东来你是哪里驾照,可以在欧洲开车吗?如果你想驾车旅行,这里租车很方便,也可以在法国租,然后到欧洲其它国家归还就可以了。在我们租车时,你记着提醒我帮你问清楚。如果现在就想了解情况也可以,提你的问题,我帮你问。我知道他们现在搞优惠价,目标是这次专门来法观看橄榄球世界杯的外国人。

简单法语教练:本人和我女儿、她朋友

关于住房,如果只是多1-2位,我可以先向房主问清楚,好像有两个沙发两用床?

(Asus 马上就要出EEC PC了,不到一公斤,很适合旅行,但基本干不了活,才200到300美元)这倒是个好消息,我也在想如何上网,我不是工作,而是网上查找我们需要的信息方便。

关于欧元汇率,我们总统已经在欧央行呼吁了几次,看来他没成功。

你们一说,我也觉得3年太遥远,一周时间太短了!

[Edited at 2007-10-09 01:49]
Collapse

Xiaoping Fu
Canada
+ ...
好主意! Oct 9, 2007

如果时间定在夏季,带几顶帐篷,露营岂不更有意思。:)

Donglai Lou wrote:

床铺不够没关系,年轻人可以睡地板。这么大的house只住9个人,有点浪费。(别骂我在出馊主意。)

[Edited at 2007-10-09 00:00]

chance (X)
chance (X)
+ ...
真的忘了这一招 Oct 9, 2007

其实欧洲很多年轻人都是带帐篷度假,我女儿还没经过这种锻炼,这次可以让她和朋友锻炼锻炼。

另外我的那位女朋友也要来,其实她已经来过几次了,就是喜欢欧洲,所以我知道一说她肯定想来。

我那天也看到一栋可以住16个人的别墅,但是给我的印象没这个9人的好,我会再看看。

Xiaoping Fu wrote:

如果时间定在夏季,带几顶帐篷,露营岂不更有意思。:)

Donglai Lou wrote:

isahuang
isahuang
Local time: 05:43
+ ...
为啥要等三年, Oct 9, 2007

其实欧洲很多年轻人都是带帐篷度假,我女儿还没经过这种锻炼,这次可以让她和朋友锻炼锻炼。

另外我的那位女朋友也要来,其实她已经来过几次了,就是喜欢欧洲,所以我知道一说她肯定想来。

我那天也看到一栋可以住16个人的别墅,但是给我的印象没这个9人的好,我会再看看。

我一想到要旅游,巴不得明天就启程。Chance,不知道你知道不知道(好像绕口令)在巴黎Alliance Fraincaise学校旁边有一家旅行社,价格可算是整个巴黎最低的,比中国人的旅行社还便宜,酒店级别差不了太多。在法国时,出游总是用这家旅社。因为是在AF旁边,所以很多外国人参加他们的团。加入他们的团可算是个蛮不错的旅游经历。哦,忘了说名字了,旅社好像是叫Voyage Alliance。记不太清楚了,但敢肯定的是名字里有Alliance这个词。

Pages in topic:   [1 2 3 4 5 6] >

To report site rules violations or get help, contact a site moderator:

You can also contact site staff by submitting a support request »

2010 欧洲之旅

Trados Studio 2022 Freelance
The leading translation software used by over 270,000 translators.

Designed with your feedback in mind, Trados Studio 2022 delivers an unrivalled, powerful desktop and cloud solution, empowering you to work in the most efficient and cost-effective way.

More info »
Anycount & Translation Office 3000
Translation Office 3000

Translation Office 3000 is an advanced accounting tool for freelance translators and small agencies. TO3000 easily and seamlessly integrates with the business life of professional freelance translators.

More info »