Pages in topic:   < [1 2 3 4 5] >
用Moneybookers 转帐,但银行却说没钱到帐,该怎么办
Thread poster: Ellen Xu
lbone
lbone  Identity Verified
China
Local time: 15:02
Member (2006)
English to Chinese
+ ...
PP确实喜欢冻中国人的帐 Jun 1, 2007

Zhoudan wrote:

stonejohn wrote:

PP是又黑又麻烦,偶的两个账户都被冻结了,等待恢复中...

通过代理访问PP网站,冻。
收到钱立即取光,冻。
可疑转帐,冻。
客户多次要求退款,冻。
客户要求退款你不理,投诉你,冻。

Zhoudan
Zhoudan  Identity Verified
+ ...
收到钱难道不应该立即取光吗 Jun 1, 2007

PP又不给利息的......

lbone wrote:

收到钱立即取光,冻。

lbone
lbone  Identity Verified
China
+ ...
西方国家顾客无条件退款习惯了 Jun 1, 2007

收到钱立即取光,冻。

PP认为应该留一部分款,这样付你款的人要求退款时你帐里有钱可退。但第二个月就没事了。

另外,立即取光,可能让PP觉得这笔转帐可疑,PP认为转帐可疑也是冻结帐号的充分条件。

[Edited at 2007-06-01 12:37]

Ellen Xu
Ellen Xu
United States
Local time: 03:02
TOPIC STARTER
是想赶快搞定啊 Jun 1, 2007

是想赶快搞定啊.但现在不知道问题出在哪里了.
20美元虽然不多,但是也想搞清楚这钱到底给我转到哪里去了。从消息中心问moneybookers,他们给回的信一模一样,怀疑都没看到底问了什么。
实在不行我这次回国的时候去北京的中行咨询一下,也许他们受理这类业务多些。成都的中行居然说moneybookers提供的那组数据他们看不懂。:(

楼主加油,赶紧把MB搞定吧,PP是又黑又麻烦,偶的两个账户都被冻结了,等待恢复中...

Xu Dongjun
Xu Dongjun  Identity Verified
China
郁闷ing Jun 1, 2007

个人账户冻结原因:新开账户当天大额进帐
另一个账户冻结原因:未解决前一个账户冻结问题

晕吧?我在等第二张信用卡下来呢 郁闷中...

PP是又黑又麻烦,偶的两个账户都被冻结了,等待恢复中...

Zhoudan
+ ...
幸福的烦恼 Jun 2, 2007

这样的烦恼可不是人人都有的。

个人账户冻结原因:新开账户当天大额进帐
另一个账户冻结原因:未解决前一个账户冻结问题

Ellen Xu
Ellen Xu
刚才给MONEYBOOKERS英国客户中心电话了 Aug 23, 2007

前段时间回国,去中行问这个事情,对方说应该问付款方,和他们没有关系. 他们只知道这笔钱没到. 又通过消息中心给MONEYBOOKERS发了两封信,没有回音. 后来一片忙乱,就没再管这个事情.

刚才给英国客户中心电话, 对方说我不是户主,所以不能答复我. 我说我弟妹不说英语, 那你们能不能给我一个说中文的客户服务的电话. 他们说没有说中文的. 我说那总得给我一个联系方式吧,现在消息中心给你们发信你们不回, 邮件给你们, 也是自动回复. 后来总算答应由他给我弟妹写封EMAIL, 具体了解情况.

刚才忘了问一句, MONEYBOOKERS帐号之间可以自由转款吗?我在美国这边开了个帐号. 想让他们转过来, 我给取,或者让我弟弟开个帐号, 从国内取. 有没有冻结的风险? 在美国用 MONEYBOOKERS提款方便吗?

chance (X)
chance (X)
French to Chinese
+ ...
Ellen, Aug 23, 2007

我不知道你用MB怎么就那么麻烦?

你应该可以在你自己的账号里加上你自己在中国银行的账号提款,不要使用你的中国银行提供的国外汇款路径,直接在加银行账号时点击查找你银行SWIFT码,然后加上国内账号即可。这样你将钱取到自己在国内的账号里,再通过国内网上操作汇到你家人的账号。

MB欧洲使用非常方便,在美国提款应该也可以,不过我没往美国账号提款的实践经验。

MB帐号之间可以自由转款,手续费最高0.50 欧。

MB随着发展也可能有变化,所以最好还是直接到他们的网站查找相关内容。

希望这次你能顺利提款或汇款。

Ellen Xu
Ellen Xu
我也不知道为什么会这么麻烦 Aug 23, 2007

我打算让我弟弟再从他的帐号转一次试试. 他的账户是经过地址验证的.不过这和验证没有应该没什么关系吧. 原来也想是不是成都我弟弟开户的那个中行太小,没办理过这种业务.但是也不对啊, 他们只管有没有钱过来,至于怎么过来的, 又不管. 希望这次能顺利把钱取出来.

chance wrote:

我不知道你用MB怎么就那么麻烦?

你应该可以在你自己的账号里加上你自己在中国银行的账号提款,不要使用你的中国银行提供的国外汇款路径,直接在加银行账号时点击查找你银行SWIFT码,然后加上国内账号即可。这样你将钱取到自己在国内的账号里,再通过国内网上操作汇到你家人的账号。

MB欧洲使用非常方便,在美国提款应该也可以,不过我没往美国账号提款的实践经验。

MB帐号之间可以自由转款,手续费最高0.50 欧。

MB随着发展也可能有变化,所以最好还是直接到他们的网站查找相关内容。

希望这次你能顺利提款或汇款。

jyuan_us
jyuan_us  Identity Verified
Member (2005)
+ ...
PP給利息 Aug 24, 2007

收到钱立即取光,冻。

開一個MONEY MARKET賬號﹐目前的年利是5.05%左右。

Ellen Xu
Ellen Xu
用招商银行提款好,还是中行好? Aug 24, 2007

有人从成都成功提过款吗? 用招商银行好还是中行好? 上次款没到帐, MONEYBOOKERS提供了REFERENCE CODE, 让我们去问银行, 结果中行说看不懂.

Zhoudan
+ ...
真的吗 Aug 24, 2007

我倒要看看。

jyuan_us wrote:

收到钱立即取光,冻。

開一個MONEY MARKET賬號﹐目前的年利是5.05%左右。

chance (X)
chance (X)
French to Chinese
+ ...
我每次都是从招行北京提,有时款额不小,4-5天,从来没遇到过问题 Aug 24, 2007

ellen Xu wrote:

有人从成都成功提过款吗? 用招商银行好还是中行好? 上次款没到帐, MONEYBOOKERS提供了REFERENCE CODE, 让我们去问银行, 结果中行说看不懂.

Jason Ma
Jason Ma  Identity Verified
China
+ ...
Xu 兄这个网址上说的挺详细的 Sep 3, 2007

Xu 兄这个网址上说的挺详细的,不妨一试:
http://www.moneybookers.org.cn/

祝你早日摆脱有钱花不出去的烦恼。

Shouguang Cao
Shouguang Cao  Identity Verified
China
+ ...
刚风从mb 取了钱 Sep 3, 2007

是用苏州的招商银行取的,感觉不错。且了有4,5天吧。

不过整个取钱的过程还是出了些小问题。我添加银行卡时,添入苏州招商银行的那个swift码,结果moneybookers不认,又试了下其它地区招商银行的swift 码,mb 都能认出来。我想可能是苏州分行刚成立不久的原因,于是把问题反映给了mb。过了几天mb 来信了,说现在已经可以添加招行苏州分行的卡了。

提前的时候把生日输错了若干遍,结果账户给冻了,不能取出钱了。我又按收到的email,把身份证扫描并翻译了发了过去,我去网站站发了complaint。过了四五天,说现在我可以去改生日了。

改完我就立即取钱,过了一天,mb显示processed。但卡里则是几天之后才收到了钱,收到后我结了汇,美元变人民币。

我又立即把钱移到了我的股市账户上,一天之后就输掉啦。

我这两天疯狂炒股,牛市还赔钱,郁闷死了。

Pages in topic:   < [1 2 3 4 5] >

To report site rules violations or get help, contact a site moderator:

You can also contact site staff by submitting a support request »

用Moneybookers 转帐,但银行却说没钱到帐,该怎么办

CafeTran Espresso
You've never met a CAT tool this clever!

Translate faster & easier, using a sophisticated CAT tool built by a translator / developer. Accept jobs from clients who use Trados, MemoQ, Wordfast & major CAT tools. Download and start using CafeTran Espresso -- for free

Buy now! »
Trados Business Manager Lite
Create customer quotes and invoices from within Trados Studio

Trados Business Manager Lite helps to simplify and speed up some of the daily tasks, such as invoicing and reporting, associated with running your freelance translation business.

More info »